Penyanyi Dangdut Imam S Arifin Meninggal, Elvy Sukaesih Sampaikan Belasungkawa

Penyanyi dan pencipta lagu dangdut, Imam S Arifin meninggal pada Jumat, 17 Desember 2021 pukul 13.30 WIB di kampung halamannya di Kalianget, Sumenep, Madura. Kabari duka ini disampaikan oleh rekan seprofesinya, Elvy Sukaesih.

“InnaLillahi Wa Innailaihi Roji’un… Telah Wafat pada hari ini Jum’at 17 Desember 2021 Penyanyi senior IMAM S. ARIFIN,” tulis Elvy Sukaesih di Instagram.

Elvy Sukaesih menyampaikan ucapan belasungkawa kepada keluarga Imam S Arifin yang ditinggalkan. Ia mendoakan keluarga yang ditinggalkan agar ikhlas dan tabah melepas kepergian almarhum.

“Umie Elvy dan Keluarga Turut Berduka Cita, InshaALLAH Allahyarham IMAM S ARIFIN Jannah, Ahlil Kheir, Didalam Magfiroh ALLAH SWT, Alfatihah, dan Bagi Keluarga yang Ditinggalkan Diberikan ‘KeIkhlasan, KeSabaran Didalam Iman dan Taqwa, Amiiin3x, Yaa ROBBAL ‘ALAMIIIN,” tulis Elvy Sukaesih.

Unggahan Elvy Sukaesih ini langsung dibanjiri ucapan duka dari kalangan selebritas. “Innalillahi wa inna illaihi rojiun.. semoga husnul khotimah,” tulis Marini Zumarnis. “Innalillahi Wa Innalillahi Rojiun,” tulis Eddies Adellia. “Semoga alm.husnul khatimah..diterima segala amal ibadahnya dan ditempatkan dikalangan org beriman..aamiin,” tulis Iyeth Bustami.

Imam S Arifin lahir di Madura pada 19 November 1960. Imam S Arifn meninggal di usia 61 tahun. Ia dikenal lewat lagu-lagu ciptaannya seperti Menari di Atas Luka dan Jandaku. Selain itu, Imam juga telah merilis banyak album di antaranya, Doa Suci dan Berdayung Cinta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *